Zur Bienenfauna der Insel Hiddensee. Ein Beitrag zur Fauna von Naturschutzgebieten der DDR (Hymenoptera: Apoidea). - Oehlke, Joachim; Dylewska, Miroslawa (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1975)
Für die Inselfauna werden 61 Bienenarten nachgewiesen und Besonderheiten erwähnt.