Berichtigungen und Ergänzungen zu P. Gilbert: A Compendium of the Biographical Literature on deceased Entomologists. - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1985)
Auf der Grundlage der im biographischen Katalog der Entomologischen Bibliothek des Bereiches Eberswalde des Instituts für Pflanzenschutzforschung vorhandenen Daten wurden Ergänzungen und Berichtigungen zum Werk von P. Gilbert: "A Compendium of the Biographical Literature on deceased Entomologists" vorgenommen. Für 1915 der 7500 aufgeführten Namen waren insgesamt mehr als 3100 Berichtigungen und Ergänzungen erforderlich.