Hedychridium wahisi sp. n., a new cuckoo wasp from Italy (Hymenoptera: Chrysididae). - Niehuis, Oliver (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1998)
Hedychridium wahisi sp. n. wird aus Italien beschrieben; die Art gehört in die Hedychridium plagiatum-Artengruppe. H. wahisi sp. n. unterscheidet sich von den bisher bekannten Arten aus dieser Gruppe u.a. durch den einfarbig blauen Kopf, das blaue Mesonotum und das blau gefärbte dritte Gastral-Tergit. H. wahisi sp. n. wird unter Vorbehalt als adriatomediterranes Faunenelement eingestuft. Stichwörter Hedychridium plagiatum-group, key to species, zoogeography. Nomenklatorische Handlungen wahisi Niehuis, 1998 (Hedychridium), spec. n.