Eine neue Art der Gattung Beris Latreille, 1802 aus Mitteleuropa (Diptera: Stratiomyidae). - Stuke, Jens-Hermann (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2004)
Beris strobli auctt. ist ein Artenkomplex, der die Arten Beris hauseri spec. nov., Beris strobli Dušek & Rozkošný, 1968 und Beris latifacies Nagatomi & Tanaka, 1972 (status rev.) umfasst. Stichwörter Diptera, Stratiomyidae, Beris, spec. nov., Europe, America. Nomenklatorische Handlungen hauseri Stuke, 2004 (Beris), spec. n.