Chronologische Tafel zur Geschichte des Deutschen Entomologischen Instituts 1886 - 2006. - Dathe, Holger H. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2006)
In tabellarischer Form werden – nach Jahreszahlen angeordnet – die wesentlichen Ereignisse und Etappen der Entwicklung des Deutschen Entomologischen Instituts dargestellt. Frühere Übersichten werden auf den aktuellen Stand gebracht und kritisch ergänzt. Künftig ist eine ständige Aktualisierung im Living-Review-Modus vorgesehen [http://www.zalf.de/home_zalf/institute/dei/dei]. Stichwörter Deutsches Entomologisches Institut, history.