Neue Cleriden aus der Sammlung des Deutschen Entomologischen Instituts (Coleoptera). - Pic, Maurice (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1953)
Nomenklatorische Handlungen nigripes Pic, 1953 (Ceratocopus), spec. n. unimaculata Pic, 1953 (Lebasiella), spec. n. fenestratus Pic, 1953 (Opilo), spec. n. unimaculata Pic, 1953 (Strotocera), spec. n. sumatrensis Pic, 1953 (Teneropsis), spec. n. unifasciata Pic, 1953 (Thriocera), spec. n.