Dasyhelea tecticola n. sp., eine Ceratopogonide aus Regenrinnen (Diptera: Ceratopogonidae). - Remmert, Hermann (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1953)
Nomenklatorische Handlungen tecticola Remmert, 1953 (Dasyhelea), spec. n.