Chironomidenstudien. I. Pseudodiamesa belingi n. sp. - Fittkau, Ernst Josef (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1954)
Nomenklatorische Handlungen belingi Fittkau, 1954 (Pseudodiamesa), spec. n.