Zur Systematik der Gattung Holcogaster Fieb. (Heteroptera: Pentatomidae). - Wagner, Eduard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1955)
Nomenklatorische Handlungen longicornis Wagner, 1955 (Holcogaster), spec. n. exilis (var.) Horvath, 1903 (Holcogaster fibulata), stat. n. now sspec. of Holcogaster fibulata Horvath, 1903