Brachycaudus lucifugus n. sp., eine Wurzellaus am Spitzwegerich (Plantago lanceolata L.) (Homoptera: Aphididae). - Müller, Fritz Paul (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1955)
Nomenklatorische Handlungen lucifugus Müller, 1955 (Brachycaudus), spec. n.