Bemerkungen zur Synonymie einiger Gattungen der niederen Brachycera (Diptera: Rhagionidae und Stratiomyiidae). - Hennig, Willi (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1955)
Nomenklatorische Handlungen Bicalcar Lindner, 1923 (Rhagionidae), syn. n. of Chrsopilus Therevirhagio Lindner, 1925 (Rhagionidae), syn. n. of Atherimorpha White, 1915