Neue Arten und Gattungen afrikanischer Peritelinen (Coleoptera: Curculionidae). (139. Beitrag zur Kenntnis der Curculioniden). - Voss, Eduard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1956)
Nomenklatorische Handlungen obscuratus Voss, 1956 (Adiatmetus), spec. n. similatus Voss, 1956 (Anentypotrachelus), spec. n. Adiatmetus Voss, 1956 (Curculionidae), gen. n. Ritelepus Voss, 1956 (Curculionidae), gen. n. incertus Voss, 1956 (Ritelepus), spec. n. guineanus Voss, 1956 (Systates), spec. n.