Recherches sur les Trichoptères de Bulgarie recueillis par MM. le Prof. A. Valkanov et B. Rusev (Trichoptera). - Botosaneanu, Lazare (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1956)
Nomenklatorische Handlungen valkanovi Botoşăneanu, 1956 (Rhyacophila), spec. n. polifurculatus Botoşăneanu, 1956 (Tinodes), spec. n.