Die Genitalien der paläarktischen Tineiden (Lepidoptera: Tineidae). - Petersen, Günther (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1958)
Die Gruppe VI der Bearbeitung der paläarktischen Tineiden behandelt die Gattung Euplocamus Latr., deren systematische Stellung unsicher ist. Die Arten können sowohl nach äußeren Merkmalen als auch nach den männlichen Genitalien unterschieden werden, während sich die weiblichen Genitalien so ähneln, daß sie für die Artbestimmung nicht zu gebrauchen sind.