Über einige neuseeländische Stratiomyiiden Osten-Sackens im Deutschen Entomologischen Institut in Berlin (Diptera). - Lindner, Erwin (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1958)
Der Verfasser berichtet über 11 Arten der Dipteren-Familie Stratiomyiidae. Er gibt Neubeschreibungen von 2 Gattungen und 6 Arten. Nomenklatorische Handlungen amoena Lindner, 1958 (Australoberis), spec. n. parvula Lindner, 1958 (Dysbiota), spec. n. osten-sackeni Lindner, 1958 (Neoexaireta), spec. n. smaragdina Lindner, 1958 (Neoexaireta), spec. n. venusta Lindner, 1958 (Neoexaireta), spec. n. Australoberis Lindner, 1958 (Stratiomyiidae), gen. n. Dysbiota Lindner, 1958 (Stratiomyiidae), gen. n.