Vorschlag für eine neue Einteilung der Ichneumoniden in Unterfamilien (Hymenoptera: Ichneumonidae). - Constantineanu, Mihai I. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1961)
Der Autor schlägt eine neue Einteilung der Ichneumonidae in 53 Unterfamilien vor, zu deren Unterscheidung ein Bestimmungsschlüssel beigefügt wird. Nomenklatorische Handlungen Brachycyrtinae Constanineanu, 1961 (Ichneumonidae), sfam. n. Crypturinae Constanineanu, 1961 (Ichneumonidae), sfam. n. Gyrodontinae Constanineanu, 1961 (Ichneumonidae), sfam. n. Neorhacodinae Constanineanu, 1961 (Ichneumonidae), sfam. n. Thymaridinae Constanineanu, 1961 (Ichneumonidae), sfam. n.