Die Parasiten der paläarktischen Yponomeutidae (Lepidoptera, Hymenoptera, Diptera). - Friese, Gerrit (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
Die Arbeit enthält eine Zusammenstellung der bisher bekannten Parasiten (Hymenoptera und Diptera) der paläarktischen Yponomeutidae.