Eine neue Libellago von der malayischen Halbinsel (Odonata). - Quentin, Douglas St. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1966)
Eine neue Odonatenart aus dem Genus Libellago Selys, L. malayana n. sp., verwandt mit L. hyalina (Selys), wird beschrieben; die Unterschiede der beiden Arten werden abgebildet. Nomenklatorische Handlungen malayana St. Quentin, 1966 (Libellago), spec. n.