Amerikanische entomologische Dissertationen, 1962 - 1965. - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1968)
Es wird eine Liste amerikanischer entomologischer Dissertationen der Jahre 1962-1965 vorgelegt. Die Arbeiten wurden in den "Dissertation Abstracts" (University Microfilms, Inc., Ann Arbor) referiert.