Golanudiplosis japonicus - a new midge attacking comstock mealybug in Japan (Diptera: Itonididae). - Grover, P.; Prasad, S. N. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1968)
Die Mücke, die in Japan die Eier der Mehlwanze Pseudococcus comstocki befällt, wird als neue Gattung Golanudiplosis mit der typischen Art japonicus beschrieben. Sowohl Männchen wie Weibchen werden deskripiert, und ihre Stellung im System wird erörtert. Nomenklatorische Handlungen japonicus Grover & Prasad, 1968 (Golanudiplosis), spec. n. Golanudiplosis Grover & Prasad, 1968 (Itonididae), gen. n.