Beitrag zur Kenntnis der Orthopteren-Fauna (Saltatoria) von Montenegro (Orthoptera: Saltatoria). - Us, Pëtr A. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1968)
Bis zum Jahre 1955 waren aus dem Gebiet von Montenegro 78 Orthopteren-Arten (Saltatoria) bekannt. Meine Studienreisen durch Montenegro ergaben einen Anstieg der Artenzahl der Heuschrecken-Fauna auf llO, wovon 32 Spezies für das Gebiet neu festgestellt wurden. Für bisher bekannte Arten werden weitere Fundorte mitgeteilt.