Description of eight new Phaoniinae species from the Ethiopian region (Diptera: Muscidae). - Zielke, Eberhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1971)
Acht neue Arten der Gattung Limnophora, Hennigmyia, Hydrotaea, Helina und Mydaea werden aus der äthiopischen Region beschrieben und mit den nächstverwandten Arten verglichen. Nomenklatorische Handlungen paracaesioides Zielke, 1971 (Helina), spec. n. patersoni Zielke, 1971 (Helina), spec. n. zumpti Zielke, 1971 (Hennigmyia), spec. n. tanzaniae Zielke, 1971 (Hydrotaea), spec. n. wittei Zielke, 1971 (Hydrotaea), spec. n. abdominalis Zielke, 1971 (Limnophora), spec. n. stuckenbergi Zielke, 1971 (Limnophora), spec. n. capensis Zielke, 1971 (Mydaea), spec. n.