Diptera Collectionis P. Gabriel Strobl - XI (Register zu P. Gabriel Strobels Publikationsserie 'Die Dipteren von Steiermark'). - Morge, Günter (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1978)
Im XI. Teil der Mitteilungen über die Revision der Dipteren-Kollektion P. Gabriel Strobel's werden alle wissenschaftlichen Namen seiner Publikationsserie "Die Dipteren von Steiermark" und "Die Anthomyinen Steiermarks" in Form eines Registers in der Orginalschreibweise und -kombination Strobel's fixiert.