Über zwei Miarus-Arten aus Griechenland (Coleoptera: Curculionidae). - Dieckmann, Lothar (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1978)
Von Miarus rotundicollis aus Mittelgriechenland war bis jetzt nur die weibliche Type bekannt; es ist nunmehr möglich das Männchen zu beschreiben, weiterhin Miarus hellenicus spec. nov. von der Griechischen Halbinsel Peloponnes.Nomenklatorische Handlungenhellenicus Dieckmann, 1978 (Miarus), spec. n.