Beiträge zur Insektenfauna der DDR: Lepidoptera - Pyraustinae. - Gaedike, Reinhard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1980)
Auf der Grundlage der Auswertung von Literatur und Sammlungen sowie durch gezielte Sammeltätigkeit konnten aus der DDR 61 Pyraustinae-Arten sicher nachgewiesen werden. Für drei Arten existieren nur Literaturangaben, für die eine Bestätigung noch nicht gegeben werden konnte. Flugzeitdiagramme der meisten Arten geben einen Überblick über das jahreszeitliche Auftreten der Arten. Darstellungen des Genitalapparates erleichtern ihre Determination.