Eine neue Art der Gattung Tachinus Gravenhorst aus Nepal (Coleoptera: Staphylinidae). - Schülke, Michael; Kleeberg, Andreas (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1997)
Tachinus schmidti sp. n. aus Nepal wird als Mitglied der elongatus-Gruppe beschrieben. Männliche und weibliche Geschlechtsmerkmale werden illustriert.StichwörterColeoptera, Staphylinidae, Tachyporinae, Tachinus, elongatus-group, Nepal, New species.Nomenklatorische Handlungenschmidti Schülke & Kleeberg, 1997 (Tachinus), spec. n.