Zur Kenntnis der Dipterensammlungen Deutschlands. - Bährmann, Rudolf (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1999)
Die Zusammenstellung enthält eine Übersicht über 46 Dipterensammlungen deutscher Museen und wissenschaftlicher Institute, nach Bundesländern geordnet. Es erfolgt jeweils eine Charakterisierung der einzelnen Sammlungen.