Sur un Hemiberlesia Ckll. nouveau des montagnes du Caméroun (Homoptera: Coccoidea). - Balachowsky, Alfred Serge (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1953)
Nomenklatorische Handlungenmanengoubae Balachowsky, 1953 (Hemiberlesia), spec. n.