Beiträge zur Systematik und Biologie einiger Thysanopteren-Arten. 5. Eine neue Thrips-Art aus Mitteldeutschland. - Oettingen, Heinrich von (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1953)
Nomenklatorische Handlungenalectorolophi Oettingen, von, 1953 (Thrips), spec. n.