Ulugombakia, a new eucerine bee from Malaya (Hymenoptera: Apoidea: Apidae). - Baker, Donald Burton (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2003)
Ulugombakia platytarsus gen. n., sp. n. wird aus Malaysia beschrieben. Tetralonia erythrocera Cameron, 1909, syn. n., und Tetralonia kohatensis Cockerell, 1917, syn. n., werden mit Tetraloniella casandra (Nurse, 1904), comb. n., synonymisiert. Für Eucera cassandra Nurse wird ein Lectotypus designiert.StichwörterEucerini, taxonomy, synonymy, biogeogeography, SE Asia, biodiversity.Nomenklatorische HandlungenUlugombakia Baker, 2003 (Apidae), gen. n.erythrocera Cameron, 1909 (Tetralonia), syn. n. of Eucera (Synhalonia) cassandra Nurse, 1904kohatensis Cockerell, 1917 (Tetralonia), syn. n. of Eucera (Synhalonia) cassandra Nurse, 1904platytarsus Baker, 2003 (Ulugombakia), spec. n.