Taxonomische Studien zur Hydrophiliden-Gattung Enochrus Thomson, 1859. 6. Teil: Die afrikanischen Arten der Untergattung Lumetus Zaitzev, 1908 und Enochrus s. str. (Coleoptera, Hydrophilidae). - Hebauer, Franz (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 2004)
In Weiterführung der taxonomischen Studien zur Hydrophiliengattung Enochrus Thomson werden im vorliegenden 6. Teil die Untergattungen Lumetus Zaitzev und Enochrus s. str. vorgestellt und durch weitere Nachweise sowie 2 Bestimmungstabellen ergänzt.StichwörterInsecta, Coleoptera, Hydrophilidae, Enochrus, systematics, taxonomy, Africa, key, maps.