Zur Artberechtigung von Neides favosus Fieb. (Heteroptera: Neididae). - Hertel, Rolf (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1953)
Nomenklatorische Handlungenfavosus Fieber, 1859 (Neides), syn. n. of Neides tipularius (Linnaeus, 1758)