Über einige osteuropäische und innerasiatische Heteropteren. - Wagner, Eduard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1953)
Nomenklatorische Handlungensahlbergi Wagner, 1953 (Coranus), spec. n.lutheri Wagner, 1953 (Maccevethus), spec. n.