Ein neuer Brachynotocoris aus Syrien (Hemiptera Heteroptera: Miridae). - Seidenstücker, Gustav (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1954)
Nomenklatorische Handlungenviticinus Seidenstücker, 1954 (Brachynotocoris), spec. n.