Eine neue Dimorphocoris-Art aus Südfrankreich (Heteroptera: Miridae). - Wagner, Eduard (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1955)
Nomenklatorische Handlungenpygmaeus Wagner, 1955 (Dimorphocoris), spec. n.