Neue Catopiden aus Fukien (Coleoptera: Catopidae). - Schweiger, Harald (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1956)
Nomenklatorische Handlungenantennatus Schweiger, 1956 (Catops), spec. n.imitator Schweiger, 1956 (Catops), spec. n.klapperichi Schweiger, 1956 (Catops), spec. n.pruinosus Schweiger, 1956 (Catops), spec. n.pubescens Schweiger, 1956 (Catops), spec. n.similis Schweiger, 1956 (Catops), spec. n.continentalis Schweiger, 1956 (Catops hilleri), sspec. n.montanus Schweiger, 1956 (Catops luteipes), sspec. n.gracilis Schweiger, 1956 (Ptomophaginus), spec. n.similis Schweiger, 1956 (Ptomophaginus), spec. n.