Ichneumoniden aus Franken (Hymenoptera: Ichneumonidae). - Bauer, Rudolf (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1958)
Insgesamt habe ich 915 Arten in der näheren Umgebung von Nürnberg-Erlangen gefangen; einige Arten wurden nur in der Umgebung von Ebensfeld und Prächting in Oberfanken 1954, wo ich einige Monate fing, erbeutet.