Bibliographie der paläarktischen Ichneumoniden. - Sachtleben, Hans (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1962)
Die Publikation enthält eine Bibliographie der Veröffentlichungen über die Ichneumoniden der paläarktischen Region in alphabetischer Reihenfolge nach Autoren, Biographien der verstorbenen Wissenschaftler, die sich besonders mit paläarktischen Ichneumoniden befaßt haben, ein eingehendes Sachverzeichnis sowie Zufügungen und Korrekturen, die sich während des Druckes ergeben haben.