Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 7. Beitrag. Diptera: Asilidae. - Moucha, Josef; Hradský, Milan (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
In der vorliegenden Arbeit haben die Autoren die Resultate der faunistischen Erforschung der Familie Asilidae (Diptera) in Albanien zusammengefaßt. Die Expedition des Deutschen Entomologischen Institutes hat insgesamt 33 Arten und eine Form in 226 Exemplaren festgestellt. Hiervon erwiesen sich 23 Arten und eine Form als neu für Albanien.