Über einige Typen der Gattung Dusona Cameron (Hymenoptera: Ichneumonidae). - Hinz, Rolf (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
Es wird eine Revision einiger Typen der Ichneumoniden-Gattung Dusona Cam. (Campoplex auct.) vorgelegt, nachdem der Verfasser die Möglichkeit hatte, Typen aus den Sammlungen von Thomson, Holmgren, Brauns und Kiss zu untersuchen.Nomenklatorische Handlungenthomsoni Hinz, 1963 (Dusona), spec. n.