Über Massenzuchten von Pyemotes-Milben (Acarina). - Weiser, Jaroslav (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
Nachdem sich Milben der Gattung Pyemotes als nützliche Prädatoren von verschiedenen Schadinsekten herausgestellt haben, wird als Beitrag zu weiteren Untersuchungen über Pyemotes-Milben in der biologischen Schädlingsbekämpfung eine Methodik für die Massenzucht von zwei Arten dieser Gattung erläutert und empfohlen.