Arachnoid Parasites and Predators of Insecta: A Bibliography of Literature. - Zaka-ur-Rab, Md. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1963)
Es wird eine kurze Bibliographie der Literatur über die Arachnoidea als Parasiten und Räuber bei Insekten vorgelegt.