Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 20. Beitrag: Psocoptera. - Giese, Brigitte (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1964)
Die Arbeit enthält neben einer ersten Übersicht der aus den Balkanländern bekannten Psocoptera (33 Arten) eine Zusammenstellung der bisher aus Albanien nachgewiesenen Arten dieser Ordnung. Die Ausbeute der Albanien-Expedition enthielt nur ein Exemplar von Metylophorus nebulosus (Stephens); die Art ist neu für Albanien. Insgesamt sind jetzt drei Arten aus Albanien bekannt.