Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 23. Beitrag: Raphidioptera. - Bartoš, Emanuel (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1964)
In der vorliegenden Bearbeitung sind die Resultate der faunistischen Erforschung der Ordnung Raphidioptera aus Albanien zusammengefaßt. Das Material der Albanien-Expedition des Deutschen Entomologischen Institutes enthielt nur fünf Exemplare in zwei Arten (einschließlich einer Varietät). Eine dieser Arten ist neu für die Fauna Albaniens. Insgesamt sind jetzt zwei Arten aus Albanien bekannt.