Ergebnisse der Albanien-Expedition 1961 des Deutschen Entomologischen Institutes. 36. Beitrag. Coleoptera: Dermestidae. - Mroczkowski, Maciej (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1965)
Die Arbeit enthält neben einer Übersicht der aus den Balkanländern bekannten Arten der Familie Dermestidae eine Zusammenstellung der bisher aus Albanien bekannten Arten. Die Ausbeute der Albanien-Expedition des Deutschen Entomologischen Institutes enthielt 56 Exemplare in 7 Arten, aus anderen Museen stammen 33 Exemplare in 6 Arten (darunter 2 andere). Von diesen 9 Arten stellen 6 Neufunde für die Fauna Albaniens dar. Insgesamt sind jetzt 11 Arten dieser Familie aus Albanien bekannt.