On the immature stages of Stethorus gilvifrons Mulsant (Coleoptera: Coccinellidae). - Mathur, L. M. L.; Srivastava, B. K. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1966)
Es wird eine eingehende morphologische Untersuchung der frühen Entwicklungsstadien von Stethorus gilvifrons Mulsant gegeben. Die Abbildungen umfassen äußerliche Unterscheidungsmerkmale des Eies, des vierten Larvenstadiums und der Puppe.