Quatre espèces des larves de sous-famille Tachyporinae (Coleoptera: Staphylinidae). - Potockaja, V. A. (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1966)
Es werden die Larven der Tachyporinae (Coleoptera) beschrieben, die bis zu Imagines gezüchtet wurden: Tachinus rufipes De Geer, T. laticollis Gravenhorst, Tachyporus nitidulus Fallen und Bryocharis cingulata Mannerheim. Für die bis jetzt bekannten Triben der Unterfamilie Tachyporinae, der Gattungen der Tribus Tachyporini und der Arten der Gattung Tachinus wurden Bestimmungstabellen erarbeitet.RésuméL'auteur décrit les larves de la sous-famille Tachvporinae, poussées jusqu'au stade imago: Tachinus rufipes De Geer, T. laticollis Gravenhorst, Tachyporus nitidulus Fallen et Bryocharis cingulata Mannerheim. L'auteur donne des clés pour déterminer les tribus de la famille Tachyporinae, les genres de la tribu Tachyporini, et les espèces du genre Tachinus, connues à l'heure actuelle.