Eine neue Species von Discoloma Er. (Coleoptera: Notiophygidae). - John, Hans (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1952)
Nomenklatorische Handlungensancatarinae John, 1952 (Discoloma), spec. n.