Ein neuer griechischer Stenus aus dem Deutschen Entomologischen Institut Eberswalde. 74. Beitrag zur Kenntnis der Steninen (Coleoptera: Staphylinidae). - Puthz, Volker (Beiträge zur Entomologie = Contributions to Entomology, 1970)
Aus der monophyletischen Gruppe des Stenus fossulatus-guttula wird eine neue Art aus Griechenland beschrieben und besonders mit Stenus bosnicus Bernhauer verglichen, dessen Aedoeagus erstmalig abgebildet wird. Außerdem kann der erste Fall eines monströsen Stenus-Aedoeagus bekannt gemacht werden. Nomenklatorische Handlungensacrimontis Puthz, 1970 (Stenus (Stenus)), spec. n.