Contribution à un Inventaire des Puces d’Argentine (Insecta - Siphonaptera). - Beaucournu, Jean-Claude; Carmen Castro, Dolorès del (Contributions to Entomology = Beiträge zur Entomologie, 2003)
114 species and subspecies of Siphonaptera are reported from Argentina, some of them are new for this Country or recently described. Résumé Cent-quatorze espèces ou sous-espèces de Siphonaptères sont citées d’Argentine dont quelques-unes nouvelles pour le Pays ou de description très récente. Keywords Catalogue, Siphonaptera, Argentina.